子育て・グッズ 夜寝る時におしゃぶりを付けて寝かしつけしているのですが、夜中寝てい… 夜寝る時におしゃぶりを付けて寝かしつけしているのですが、夜中寝ている間もおしゃぶり付いています😅 大丈夫ですかね?😅 問題ないならそのままにしておきたいのですが ずっと付けていても大丈夫なのか気になってしまって🥲 どう思いますか?😌 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 寝かしつけ おしゃぶり 夫 mama(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは鼻呼吸ではあるのですが、できればとった方がいいとは思います。赤ちゃん自らはめてしまうのでしょうか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント