妊娠・出産 臨月に子宮口ズキーン!した方いますか?( ´・ω・`)子宮口開いてきてるのか… 臨月に子宮口ズキーン!した方いますか?( ´・ω・`) 子宮口開いてきてるのか、頭突きしてるのか… 針で刺されたような痛みがあります😭 あるあるですかね?(´;ω;`) 出産近いのかな((;゚Д゚)) 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 臨月 子宮口 出産 。.えり* ゚ (3歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳) コメント まる 臨月入ってから、何度か痛くなることありました😥 急にくるので痛いですよね💧 2月24日 。.えり* ゚ コメントありがとうございます😭いきなりゴリゴリッ!チクーッ!みたいな感じで結構痛いです😅 2月24日 まる 予測できないのが難点ですよね 出産頑張ってください☺️ 2月24日 。.えり* ゚ ありがとうございます(´;ω;`)!めちゃくちゃ怖いけど頑張ります((;゚Д゚))! 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。.えり* ゚
コメントありがとうございます😭いきなりゴリゴリッ!チクーッ!みたいな感じで結構痛いです😅
まる
予測できないのが難点ですよね
出産頑張ってください☺️
。.えり* ゚
ありがとうございます(´;ω;`)!めちゃくちゃ怖いけど頑張ります((;゚Д゚))!