※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

画像の服の下に何を履かせるか初めての育児で教えてください。どこで売っていますか?ロンパースしか着せたことがありません。

無知で教えて欲しいです。

画像に乗せている服の下って何履かせたらいいんでしょうか???💦

下どこに行けば売ってますか?(--;)
ロンパースしか着せたことなく、初めての育児で教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

白い足付きタイツとか可愛いと思います!
西松屋で売ってますよー!
上の子の時よく買ってました笑

• みみ

みみ

お答えありがとうございます(;_;)次の日に近くにあるので見に行ってみます!白い足付きタイツ探してみます😍😍😍

• 2月24日
うさ

タイツやレギンスですかね☺️西松屋・バースデー赤ちゃん服売ってるとこならあると思いますよ☺️

• みみ

みみ

お答えありがとうございます(;_;)最初何も履かないと思ってました(--;)笑 参考になります🌟西松屋近いので次の休みに見に行ってみます😻😻😻

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

皆さんがおっしゃってるようにタイツやレギンスが合うと思います😊
ただ、私的には家の中では靴下履かないので、レギンスにして足先は出してました!