コメント

ママリ
旦那もしょっちゅうそれ気にしていました😅😅
でもその手の位置が普通ですよ〜★
もし心配ならおくるみで巻いてから抱っこすると安心だと思います☺️
小さい赤ちゃん扱うのドキドキしますよね!
上手く抱っこできますように🍀*゜
ママリ
旦那もしょっちゅうそれ気にしていました😅😅
でもその手の位置が普通ですよ〜★
もし心配ならおくるみで巻いてから抱っこすると安心だと思います☺️
小さい赤ちゃん扱うのドキドキしますよね!
上手く抱っこできますように🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
24時間LINEに既読なし返事なしだと後回しにされてるなーって気になります。 友達のほうからお誘いLINEが来たので、日にちなど返事しても丸一日とか返ってこない子が私の友達にいますが、皆さんならそんなに気にならないで…
20代前半で、1人目を出産しました! 今年、小1の母です。 最近、いろいろな周りの方から若いと思ってたけどいくつ? と年齢のこと聞かれることが多いです。 正直に答えると、えー!やっぱりー?と… それ聞いた後に私の…
彼氏に冗談で酷い言葉を言い、彼氏がその言葉に傷つきました。 たくさん謝りました 今は好きか分からない でも好きだった人を嫌いにはなれない。 他に好きな女性もいないし 新しく女性を探そうとも思ってない。傷付いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと今まで首とお尻を支えて、お尻を私の太ももに乗せて首を抑えてる手を入れ換えてってとても気を使う抱き方をしてて昨日YouTubeで見つけて今日からその抱き方にしました。今までの抱き方もお腹につく手が必ずびろーんって私の脇の下?腰あたりに伸びてしまって、いざ立ったり座ったりする時なんかの節で骨折させちゃうんじゃないかと心配で、、今2ヶ月なんですが抱っこは慣れません😰おくるみも試しましたがちゃんと手が不自然じゃないかとか逆に心配になりやめました😅