はじめてのママリ🔰
公立中学校は、その学年の子供たちによって決まります。
やばいやつが一人でもいたらその学年はヤバくなります。
児相を抱えた中学校だろうが、高級住宅街のお宅だろうが、入学しないとわかりませんね。。残念ながら🤔
はじめてのママリ🔰
公立中学校は、その学年の子供たちによって決まります。
やばいやつが一人でもいたらその学年はヤバくなります。
児相を抱えた中学校だろうが、高級住宅街のお宅だろうが、入学しないとわかりませんね。。残念ながら🤔
「住まい」に関する質問
二階建てにすんでいて、1階、2階それぞれに掃除機置いてるって方いますか? いつも2階に掃除とは別で用事があっていくと、あ、汚いから掃除機かけたい😭と思うとまた1階まで取りに行くのですがこの手間、2階にもおけば…
風呂、洗濯関連が2階の方教えてください🥳 メリットとしては ・洗う、干す、しまうが2階だけで完結する ・お風呂覗かれるなど防犯面で一階より安心 ・1階が広く使える デメリットとしては ・洗濯機搬入、もしかしてクレ…
ずっと縦型の洗濯機使っており、ドラムは職場で数回しか使ったことがありません。 ドラムは乾かないと聞きますが、最新かつ価格帯のドラムを買えば、ある程度満足するでしょうか? 一番いいのは乾太くんだと思い、縦型+…
住まい人気の質問ランキング
コメント