家事・料理 キッチン用品を使いやすいのを揃えたいです。ザルやボウル、ゴムべらな… キッチン用品を使いやすいのを揃えたいです。 ザルやボウル、ゴムべらなどです。 どこのがオススメとかありますか?? ずっと100均のを使ってたのでいいのが欲しいです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 キッチン 100均 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント り 無印どうですか??☺️ ボウル使いやすいです! 2月24日 はじめてのママリ 無印気になってました! オシャレ感でてますよね! 2月24日 り ザルは高くて買わなかったのですが← ボウルにピッタリのサイズでしたし、 シリコンスプーンはすごく使い勝手いいです!☺️ 耐熱ボウルならイワキもおすすめです♡ 重いですが💦 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私もザルは買わないかもです🤣 そのままレンジに入れられる耐熱ボウルも魅力的ですよね 2月24日
はじめてのママリ
無印気になってました!
オシャレ感でてますよね!
り
ザルは高くて買わなかったのですが←
ボウルにピッタリのサイズでしたし、
シリコンスプーンはすごく使い勝手いいです!☺️
耐熱ボウルならイワキもおすすめです♡
重いですが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もザルは買わないかもです🤣