コメント

退会ユーザー
女の子だからかもですが、うちはそれより少ないと思います😅そんなに少食でもない気がします!

はじめてのママ
うちは大人と同じ量食べます…😂
わかりやすく一例あげるなら牛丼の並とサラダと味噌汁😂
体重は標準です😂
-
さかた
牛丼の並の量食べれたら安心ですね✨
やはりしっかり食べると体重も標準になるんですね✨- 2月24日

sa
うちはよく食べる方だと思いますが、その頃は耳なし食パン1枚、バナナ半分、りんご1切れ、ウインナー2本、ヨーグルト、とか食べてました🤔
あとは丸亀製麺のうどんはかけうどん並みを食べてさつまいもの天ぷら1個も完食しちゃう感じです😅
調子がいいとこれプラスもうひとつ天ぷらとか食べてました💦
-
さかた
羨ましいです😭✨しっかり食べていてすごい👏
うちの子は朝だとバナナ半分だけでお腹いっぱいになってると思います😅- 2月24日

はじめてのママリ🔰
朝はかなり食べが悪いですが、夜は大体お腹をすかせていることが多くて私と同じくらい食べることも多いです!
体型は小柄なほうです💦
-
さかた
夜だけでも大人と同じ量食べれるのはすごいですね👏
それでも細身なんですね😳- 2月24日

ゆん
小さなお茶碗で8分と魚一切れ、すごい!!うちの子それの半分くらいしか食べないです😓
他の子はもっと食べてるんですね🥲
-
さかた
そうなんですね❗️
うちの子でも少食なので、ちゃんと食べる子はもっと食べると思います😂
でもなかなか言ったところでお腹空いてないと食べないですよね💦- 2月25日
さかた
性別違うと食べる量も違うのかもしれませんね!
実際に周りの同年齢がどれだけ食べるのか見たこと無いのですが、SNSをいくつか見てると少ないなと感じました💦