コメント
♡
乾いてる髪の毛はいいのに濡れた髪の毛ってなんで一本でも気持ち悪いんですかね😭😭
お風呂の排水溝はこれ使ってます🌟
♡
乾いてる髪の毛はいいのに濡れた髪の毛ってなんで一本でも気持ち悪いんですかね😭😭
お風呂の排水溝はこれ使ってます🌟
「家事」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
家事・料理人気の質問ランキング
M i i
本当嫌ですよね💦
これ初めて見ました〜‼︎
シャッて巻いて水かけるだけでいいんですか!?😄
♡
そうです!そして放置して数時間後流すだけでピカピカになりますよ〜😍こすらず中まで綺麗になるのでストレスフリーです!
M i i
めっちゃ良いですね!
少しずつ負担を減らしたくてそーいうの待ってました😍笑