家事・料理 お風呂掃除が苦手で、特に髪の毛が気持ち悪いです。楽なお掃除方法や道具、洗剤について教えてください。 家事の中で1番お風呂掃除が嫌いです 濡れた髪の毛、落ちてる髪の毛見てると 気持ち悪くて鳥肌立つっていうか 本当に無理なんです… でも、お風呂掃除って毎日しなきゃないじゃないですか… どなたか楽なお風呂掃除方法や 道具、洗剤など教えていただけませんか…😔 最終更新:2022年2月24日 お気に入り お風呂 家事 髪の毛 洗剤 道具 掃除 M i i(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡ 乾いてる髪の毛はいいのに濡れた髪の毛ってなんで一本でも気持ち悪いんですかね😭😭 お風呂の排水溝はこれ使ってます🌟 2月24日 M i i 本当嫌ですよね💦 これ初めて見ました〜‼︎ シャッて巻いて水かけるだけでいいんですか!?😄 2月24日 ♡ そうです!そして放置して数時間後流すだけでピカピカになりますよ〜😍こすらず中まで綺麗になるのでストレスフリーです! 2月24日 M i i めっちゃ良いですね! 少しずつ負担を減らしたくてそーいうの待ってました😍笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
本当嫌ですよね💦
これ初めて見ました〜‼︎
シャッて巻いて水かけるだけでいいんですか!?😄
♡
そうです!そして放置して数時間後流すだけでピカピカになりますよ〜😍こすらず中まで綺麗になるのでストレスフリーです!
M i i
めっちゃ良いですね!
少しずつ負担を減らしたくてそーいうの待ってました😍笑