コメント
♡
乾いてる髪の毛はいいのに濡れた髪の毛ってなんで一本でも気持ち悪いんですかね😭😭
お風呂の排水溝はこれ使ってます🌟
♡
乾いてる髪の毛はいいのに濡れた髪の毛ってなんで一本でも気持ち悪いんですかね😭😭
お風呂の排水溝はこれ使ってます🌟
「家事」に関する質問
旦那に仕事を盾にされててイライラします。愚痴です。 旦那は公務員で24時間勤務三交代です。 仕事の日は4時間仮眠休憩の内 基本2、3時間くらいは寝てて稀に寝れない日があるみたいです。 もちろん仕事中の2、3時間仮…
義母と旦那に精神科行けって言われてますᴖ ̫ ᴖ 理由は私が浮気したからです。会ったり体の関係はなくて電話とLINEでやり取りしてました。 四六時中家にいて0.1.2歳の子供を一人で見て家事して誰とも喋らず一日が終わる…
8か月の子がいます。 伝い歩き、つかまり立ちがはじまり目が離せないし 家事もできず、ご飯も早食いでボディーガード状態。 寝転がれば体によじ登ってくるし、 テレビつければ見ちゃうのでつけられず。 すっごいストレ…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
そうです!そして放置して数時間後流すだけでピカピカになりますよ〜😍こすらず中まで綺麗になるのでストレスフリーです!
Ri
本当嫌ですよね💦
これ初めて見ました〜‼︎
シャッて巻いて水かけるだけでいいんですか!?😄
Ri
めっちゃ良いですね!
少しずつ負担を減らしたくてそーいうの待ってました😍笑