※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaaa
家族・旦那

専業主婦の方にお聞きしたいです。働いてはいないのでプレゼントといっ…

専業主婦の方にお聞きしたいです☆

働いてはいないのでプレゼントといっても
いつも考えてしまいます(>_<)
旦那さんの誕生日には
プレゼントはあげてますか?あげてる方は
なにをプレゼントしてますか??
良ければ教えて下さい(*´∀`*)

コメント

Mmama

貯金しといて旅行に連れてってあげたりします。クリスマスとかは手袋とかあげてますね⭐️

• ayaaa

ayaaa

旅行いいですね☆去年のクリスマスにマフラーと手袋とあげました( ´∀`)!!
    参考にさせていただきます、ありがとうございました♪

• 11月3日
あーか

ちょうど来週誕生日です(*≧∇≦)
好きなお菓子を袋いっぱい詰めたのと、お気に入りのブランドのパンツ3枚、家族おそろのパーカー、ネックウォーマーにしました!

• ayaaa

ayaaa

お菓子の詰め合わせ!そういうのなんか可愛いくて良いなーって思いました( ´∀`)
    お揃いのものも良いですね☆家族お揃いのものもまだないので(´ω`)

• 11月3日
ひなひなちゃん

誕生日には旦那の好きな物をあげています。
今年はガンダムのDVDが良い(アニメ&漫画好きなので…w)と言われて、自分で買ってもらいました。
私の今年の誕生日は、結婚記念日でもあるので、出産前の最後の旅行に行ってきました!(*^▽^*)
いつも貯金しておいて、旅行や欲しいものを買っていますが、クリスマスは特に考えていません(^-^;

• ayaaa

ayaaa

好きなのを聞いてプレゼントってのも良いですね(´ω`)主人が、プレゼントなんて貰えないと思っているのでサプライズ…てのもしてあげたいな、と思っているところで(*´Д`*)何にしようか迷い中です。。

旅行!良いですね〜〜☆

• 11月3日
ひまわり

毎年、旦那の好きな洋服の所で子どもとお揃いの洋服をプレゼントしてます(^ ^)ご飯はいいお肉とかにしてます!

• ayaaa

ayaaa

お揃いの洋服前から考えてました(´ω`)
    ご飯も、贅沢なもの☆特別でいいですね〜!

ありがとうございました♪

• 11月4日