コメント

ぴよこ
4人で先月やりましたが、収集つかなかったです😂
それぞれがしゃべりたいこと喋ったり、急にどっか行ったり、それぞれがそれぞれやってた、て感じでした🤣
ぴよこ
4人で先月やりましたが、収集つかなかったです😂
それぞれがしゃべりたいこと喋ったり、急にどっか行ったり、それぞれがそれぞれやってた、て感じでした🤣
「その他の疑問」に関する質問
どのような子どもに育って欲しい?の先生からの問いかけに、 いつも笑顔でいてほしい。って事を言いたいのですが、 「〇〇〇〇育って欲しいです。」とするには何と言葉を変えたらいいですかね?💦
昨日、くもんを2教科入会したのですが、1教科7000円を勘違いして、合計7000円かと思っていました💦 14000円で、今日1教科に変えてもらおうかと思うんですけど、もうダメでしょうか? 小学校一年生なので、まだどちらか…
車に詳しい方おられますでしょうか? 昨日、車検に出してエアコンのフィルターが汚れていた為 新しい物に変えて貰いました。 今日、車を取りに行ってエアコンをMAXにあげると ブーーーン、という音がします😭 エアコンの強…
その他の疑問人気の質問ランキング
るか
やっぱり収拾つかないですよね〜😅
好き勝手してるのも微笑ましいといえば微笑ましいですが...😂