コメント

はじめてのママリ🔰
もう気にせず天井なく稼ぐのが一番得じゃないですかね😭それか130万円未満かなと思います。

ママリ
気にせず働いてますよ(^^)
正社員です!!
-
あやこ
今年は気にせず働いてみます。
ありがとうございます- 2月24日

はじめてのママリ🔰
自営業だと社会保険の扶養は関係ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
もう気にせず天井なく稼ぐのが一番得じゃないですかね😭それか130万円未満かなと思います。
ママリ
気にせず働いてますよ(^^)
正社員です!!
あやこ
今年は気にせず働いてみます。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
自営業だと社会保険の扶養は関係ないですよ😊
「自営業」に関する質問
夫とすぐ喧嘩になってしまいます。 夫は自営業で仕事が忙しく、常に仕事をしています。 週に1日は休みをとってくれるのですが 休みの日も仕事のメールやラインや電話対応を 常にしている感じで、出かけても会話はほぼな…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
今年は気にせず働いて税金持ってかれたら勉強代にしますかね。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
税金は持ってかれますけど働いた以上には取られませんよ☺️今年収2000万ですが税金400万とかです!
あやこ
え!!年収すごすぎますね。
でも税金400万もすごく高く感じますが
はじめてのママリ🔰
年収が上がれば上がるほど税率上がります…!一切取られたくないなら103万未満とかにしないといけませんが手取り増やすにはたくさん働いた方が手取り増えますね🙏💓
あやこ
なるほど、わかりました!
ありがとうございます!!