子育て・グッズ 乳アレルギーの息子にアレルギー用ミルクを与えたいが、病院で相談した方がいいでしょうか?数値は2で、少しずつ飲ませていいと言われています。 息子が乳アレルギーです。 完母なのですが、出が悪いようで、吸いながら怒っているときがあるのでミルクを足したいと思っています。 アレルギー用のミルクを飲ませてみようと思うのですが、病院で相談してからのほうがいいんでしょうか? 乳アレルギーの数値は2で、少しずつ飲ませてみていいよと言われています。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ミルク 病院 完母 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲ませてみていいよってすでに病院に言われてるなら飲ませていいんじゃないですか? 2月24日 退会ユーザー すでに少しずつって言われてますし、、、 相談しても同じこと言われるだけかと思いますけど😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 言葉足らずでしたが、粉ミルクを少しずつ飲ませていいよと言われていて、基本的には母乳を飲ませています! これからも完母のつもりだったのでアレルギー用ミルクの話はまったくしておらず、アレルギー用を飲ませるなら一応確認してからのほうがいいのかなと思いまして...💦 2月24日 退会ユーザー 普通の粉ミルクで良いのかアレルギー用のほうが良いのか相談したいってことですか? 普通のミルク飲ませて良いよって言われているなら、アレルギー用のミルクをわざわざ飲む必要ないかと思うのですが、、、😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すでに少しずつって言われてますし、、、
相談しても同じこと言われるだけかと思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言葉足らずでしたが、粉ミルクを少しずつ飲ませていいよと言われていて、基本的には母乳を飲ませています!
これからも完母のつもりだったのでアレルギー用ミルクの話はまったくしておらず、アレルギー用を飲ませるなら一応確認してからのほうがいいのかなと思いまして...💦
退会ユーザー
普通の粉ミルクで良いのかアレルギー用のほうが良いのか相談したいってことですか?
普通のミルク飲ませて良いよって言われているなら、アレルギー用のミルクをわざわざ飲む必要ないかと思うのですが、、、😅