※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳アレルギーの息子にアレルギー用ミルクを与えたいが、病院で相談した方がいいでしょうか?数値は2で、少しずつ飲ませていいと言われています。

息子が乳アレルギーです。
完母なのですが、出が悪いようで、吸いながら怒っているときがあるのでミルクを足したいと思っています。

アレルギー用のミルクを飲ませてみようと思うのですが、病院で相談してからのほうがいいんでしょうか?

乳アレルギーの数値は2で、少しずつ飲ませてみていいよと言われています。

コメント

飲ませてみていいよってすでに病院に言われてるなら飲ませていいんじゃないですか?

退会ユーザー

すでに少しずつって言われてますし、、、
    相談しても同じこと言われるだけかと思いますけど😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

言葉足らずでしたが、粉ミルクを少しずつ飲ませていいよと言われていて、基本的には母乳を飲ませています!

これからも完母のつもりだったのでアレルギー用ミルクの話はまったくしておらず、アレルギー用を飲ませるなら一応確認してからのほうがいいのかなと思いまして...💦

• 2月24日

退会ユーザー

普通の粉ミルクで良いのかアレルギー用のほうが良いのか相談したいってことですか?
    普通のミルク飲ませて良いよって言われているなら、アレルギー用のミルクをわざわざ飲む必要ないかと思うのですが、、、😅

• 2月24日