コメント

退会ユーザー
飲ませてみていいよってすでに病院に言われてるなら飲ませていいんじゃないですか?
退会ユーザー
飲ませてみていいよってすでに病院に言われてるなら飲ませていいんじゃないですか?
「完母」に関する質問
差し乳への移行ってどんな感じでしょうか? 現在3ヶ月で完母で育てています。 少し前から10〜12時間くらい授乳間隔 空かないと張らなくなりました。 でも張っていない状態で飲ませていて 途中で離したときにみてみると …
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
質問ではないのですが、つぶやかせてください😂 生後6ヶ月半の娘ですが、胃食道逆流症で1週間入院してます。色んな検査をしてもらい、特に大きい異常はなかったのですが、体質的に逆流しやすいのと、体格が小さいため、胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すでに少しずつって言われてますし、、、
相談しても同じこと言われるだけかと思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言葉足らずでしたが、粉ミルクを少しずつ飲ませていいよと言われていて、基本的には母乳を飲ませています!
これからも完母のつもりだったのでアレルギー用ミルクの話はまったくしておらず、アレルギー用を飲ませるなら一応確認してからのほうがいいのかなと思いまして...💦
退会ユーザー
普通の粉ミルクで良いのかアレルギー用のほうが良いのか相談したいってことですか?
普通のミルク飲ませて良いよって言われているなら、アレルギー用のミルクをわざわざ飲む必要ないかと思うのですが、、、😅