コメント
ままり
懇談を不参加にしちゃっていいと思いますが…😭
♡
つい先日参観ありましたが、参観のみ出席で、懇談会欠席にしました!
-
ままり
コメントありがとうございました♪
抱っこ紐で寝てくれたので、どちらも参加する事が出来ました🥹🙏- 4月21日
ままり
懇談を不参加にしちゃっていいと思いますが…😭
♡
つい先日参観ありましたが、参観のみ出席で、懇談会欠席にしました!
ままり
抱っこ紐で寝てくれたので、どちらも参加する事が出来ました🥹🙏
「小学校」に関する質問
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
大嫌い。小学校の先生。 忙しいのもわかる。 だからって子供や保護者にあたるな。 放課後に勘違いで当たり散らす電話してきて、自分が間違ってたと気づいても謝れない。 そんなやつが子供に何教えるの。 自分は謝らないけ…
アラフォーです 先日、小学校から同窓会の案内が届きました わー!懐かしい〜 となったのですが、数日経つと そもそも何で同窓会ってするんだろう? になりました笑 小学校の同窓会、みなさんなら行きますか? 実際行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
抱っこ紐で寝てくれたので参加する事が出来ました😂