はじめてのママリ🔰
初期設定だと勝手に振り込まれてたと思います☺️15日締めの月末か、月末締めの1日振り込みでしたよね☺️給料日2回、みたいな感じで嬉しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
初期設定だと勝手に振り込まれてたと思います☺️15日締めの月末か、月末締めの1日振り込みでしたよね☺️給料日2回、みたいな感じで嬉しいですよね🤣
「お金」に関する質問
教えてください。 年収は1500万以上、家族カード渡してもらってる 旦那の分のご飯は帰宅時間が読めないので作ってません。 子供5歳、3歳、保育園行ってて週3日間パートでてます。 パートのお金は特に家計に充てるとかは…
30代40代のワイヤーブラ付ける派のママさん、どんなブラ付けてますか? 先日数年ぶりにワコールへ採寸しに行きました😄 サイズは変わっておらず、さぁどれにしようって私が選ぶブラが地味なデザインばかりで店員さんに笑わ…
子供の学校費を世帯主の旦那にして 通帳で引き落としかかるようにしてたのですが ちゃんと伝えてたのに聞いてねぇ、毎月通帳でお金下ろされてる 泥棒と言われました…警察に言うてやるとも… 私捕まりますかね…ちなみに旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント