コメント
退会ユーザー
単発してました!
今回も安定期入ったらやるつもりです😆
退会ユーザー
メルレしてまーす!
-
KWKT4
結構稼げますか??(^^)
- 2月24日
-
退会ユーザー
2つのメルレ稼働させて稼げる時ややる気になった時にやって合わせて1万円くらいですかねー!- 2月24日
-
KWKT4
めちゃいいですね!おすすめとかあたら聞きたかったです☺️
- 2月24日
-
退会ユーザー
多い時で2万とかありましたが今は切迫なのでメッセージとビデオ不可にして音声のみなので1万円くらいです!固定の人ができれば定期的に誘ってくれるので1万円くらいは稼げます👏- 2月24日
-
KWKT4
連絡取り合えばいいだけなんですかね?会ったりする必要とかありますか?🥲
- 2月24日
-
退会ユーザー
そうですよ!!
ビーボってゆうサイトはポケットワークというところがサイト管理しててLINEで不明な点を聞けるし無料のフリーダイヤルでポケットワークの人と電話して詳しく教えてくれるし性器は出したらアカウント停止だから出す必要もないしちゃんと管理されてていいですよ!!- 2月24日
-
KWKT4
詳しくありがとうございます😊
ラインやってない人だと厳しいですよね😂- 2月24日
-
退会ユーザー
ビーボはサイトに登録して管理サイトはLINEでやりとりってことです!!- 2月24日
-
KWKT4
なるほど!会ったりとかは不要なんですか?🥲🥲
- 2月24日
-
退会ユーザー
しませんよ!会わない?とは言われますが無視してます!- 2月25日
ママリ
わたしもメルレしてます!
気分でやってるので月2万くらいです🥺
-
KWKT4
おすすめとかあたら聞きたいです🥺
- 2月24日
KWKT4
ハード系な仕事ですか??
退会ユーザー
選挙の出口調査とか、ショッピングモールでWi-Fi繋ぎませんか?っていう声掛けするのとかなので全然です!