コメント
ほのち
私がよくやるのは、一口鱈のおろぽんがけです😊
一口サイズに切って小麦粉つけて揚げ焼き。
油拭き取ったフライパンに味ぽんと大根おろし水ごとで酸味が飛ぶくらい煮詰めて鱈にかけて食べます😊
鱈の旨味が感じられて美味しくて好きです😊
子供達もぱくぱく食べますよ☺️
ほのち
私がよくやるのは、一口鱈のおろぽんがけです😊
一口サイズに切って小麦粉つけて揚げ焼き。
油拭き取ったフライパンに味ぽんと大根おろし水ごとで酸味が飛ぶくらい煮詰めて鱈にかけて食べます😊
鱈の旨味が感じられて美味しくて好きです😊
子供達もぱくぱく食べますよ☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
レシピもありがとうございます✨️
生憎ポン酢も大根もないので、今度買ってやってみようと思います(*^^*)