おまめちゃん
わかります。。うちも毎日飽きつつありますが、、
もちろんYouTubeを見せるだけの日もあります!
以下は時々できることです↓
簡単なクッキーなどのお菓子を娘の好きなように作る
お弁当を作っておうちピクニック
おっきい紙に好きなようにお絵描き
などは娘が喜んでくれました🌼
もうすでにされていたらすみません🙏私もおうちでの過ごし方いろいろ教えていただきたいです💗
おまめちゃん
わかります。。うちも毎日飽きつつありますが、、
もちろんYouTubeを見せるだけの日もあります!
以下は時々できることです↓
簡単なクッキーなどのお菓子を娘の好きなように作る
お弁当を作っておうちピクニック
おっきい紙に好きなようにお絵描き
などは娘が喜んでくれました🌼
もうすでにされていたらすみません🙏私もおうちでの過ごし方いろいろ教えていただきたいです💗
「アニメ」に関する質問
好きなアニメ映画のDVDが発売されます! もちろん映画館でも堪能しました!! 皆さんなら買いますか? いつかサブスクや金曜ロードショーで放送されるのを待ちますか?(もちろん録画します!ノーカット放送なら嬉しい…
小2の息子がYouTubeアニメの影響で厨二病みたいに技の名前呟きながら遊ぶんですけど、放っておいて良いんですかね😅 イオンとか外でもやるので、めちゃくちゃ恥ずかしくて…🫠 本人はかっこいいからやるんだ!とか言ってま…
アニメ開拓中です。 好きなアニメは ・東京喰種 ・銀魂 ・BLEACH ・サカモトデイズ ・来世は他人がいい になります! 気になってるのは ・黒執事 ・桃源暗鬼 です! まだ見てないのですがこの二作品は面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント