妊娠・出産 後期に入ってから常に何かが込み上げる感じで気持ち悪い😱ゲップが出そう… 後期に入ってから 常に何かが込み上げる感じで気持ち悪い😱 ゲップが出そうで出ない感じ🤭 初期から微妙な気持ち悪さが毎日あって 結局終わることなく後期悪阻突入😭 妊婦さんて結構辛いこと大変なことたくさんですよね。 皆さん頑張りましょうねー🥲 無理のない程度に。 変な投稿すみません😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 妊婦 ゲップ 後期悪阻 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ乃 あたしも同じ症状で胃薬出してもらってますよー どうしても逆流性食道炎っぽいくなりますよね… 2月24日 あ お返事遅くなりました💦 妊婦でも胃薬飲めるんですね😳 今度私も先生に相談してみます😭 2月25日 ママ乃 ランソプラゾール(タケプロン)とか出してくれますよ! ほんのりいちご味です♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事遅くなりました💦
妊婦でも胃薬飲めるんですね😳
今度私も先生に相談してみます😭
ママ乃
ランソプラゾール(タケプロン)とか出してくれますよ!
ほんのりいちご味です♡