妊活 5日前で陽性になってる人達を見て超早すぎる検査しちゃいました…陰性😢頭… 5日前で陽性になってる人達を見て 超早すぎる検査しちゃいました…陰性😢 頭痛とほてり、37.0°、たまに腰痛 おりもの 同じ経験の方で陽性になった方希望を下さい😭💭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おりもの 陰性 陽性 mii(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 せめて最終行為から2週間はあけて検査した方がいいですよ🙆🏻♀️まだ期待あります🥰🌈 私は上の子も今の子も2週間過ぎてからじゃないと検査薬反応しませんでした! 2月24日 mii コメントありがとうございます! 2週間って分かってるんですけど、フライングばっかしてしまって陰性で結局落ち込んで次はやらない!って思ってもしちゃっての繰り返しです…🥲(笑) 期待がもてました! ありがとうございます🥲🤍 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
2週間って分かってるんですけど、フライングばっかしてしまって陰性で結局落ち込んで次はやらない!って思ってもしちゃっての繰り返しです…🥲(笑)
期待がもてました!
ありがとうございます🥲🤍