コメント
いーいー
未満児さんなら画像の物で十分可愛いですよ!
園の雰囲気にもよりますがセレモニーですかね。
いーいー
未満児さんなら画像の物で十分可愛いですよ!
園の雰囲気にもよりますがセレモニーですかね。
「入園式」に関する質問
卒園式とか入学式のヘアセット どうしてますか? 式自体が9時からとかだとヘアセットしに美容室いく時間もないし 自分で何とかしないといけないと思いますが あまり得意じゃない場合 どんな感じにすれば良いのでしょうか…
来年の娘の入園式で着るセレモニースーツをどれにするか迷っています。(のびのび系のよくある私立幼稚園です) 画像のような服装や色合いだったらどちらがいいと思いますか?どちらも微妙ですか💦? いいねで回答よろし…
入園式に向けて質問です ①普段すっぴんです。化粧するとしたらクリームにファンデパタパタで大丈夫か 化粧自体1年に1回あるかないかです… ②スーツなどフォーマル一式持っていないので揃えるところからで、普段スニーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zameさん
返信ありがとうございます!!
セレモニー…こども園ですがラフなカッコはやっぱりダメですよね😂
いーいー
こども園なら小規模とかですか?
こども園が地域的にあまりなくて分からないんですが💦
ラフな雰囲気ならオフィスカジュアルとかならかっちりもしてないし、尚且つカジュアルでも無いので馴染めると思います☺️