子育て・グッズ 保育園入園予定です入園式0歳の娘さんはこの服装でもいいと思いますか?… 保育園入園予定です 入園式0歳の娘さんはこの服装でもいいと思いますか?? あと親はどのような服装で参加しましたか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 親 0歳 zameさん(2歳11ヶ月) コメント いーいー 未満児さんなら画像の物で十分可愛いですよ! 園の雰囲気にもよりますがセレモニーですかね。 2月24日 zameさん 返信ありがとうございます!! セレモニー…こども園ですがラフなカッコはやっぱりダメですよね😂 2月24日 いーいー こども園なら小規模とかですか? こども園が地域的にあまりなくて分からないんですが💦 ラフな雰囲気ならオフィスカジュアルとかならかっちりもしてないし、尚且つカジュアルでも無いので馴染めると思います☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zameさん
返信ありがとうございます!!
セレモニー…こども園ですがラフなカッコはやっぱりダメですよね😂
いーいー
こども園なら小規模とかですか?
こども園が地域的にあまりなくて分からないんですが💦
ラフな雰囲気ならオフィスカジュアルとかならかっちりもしてないし、尚且つカジュアルでも無いので馴染めると思います☺️