胎動が少し落ち着いてきたかな?頭痛と便秘がひどくて眠い。保育園が自粛で1ヶ月半家にいる。調子の差でイライラして子供たちも困惑。一生忘れられない傷になるのかな。気持ちのコントロールが辛い。あともう少し!
胎動がなんか落ち着いてきたかな?
それにしても頭痛と便秘がひどくて😵
ずっと眠いし🥱
でも保育園が登園自粛で行けないから休めない💦
もうかれこれ1ヶ月半家にいる💦
調子がいい時と悪い時の差が激しくてイライラしちゃって怒鳴ることも増えて子供たちも困惑してる😭
これやっぱり一生忘れられない傷になるのかな😭
優しくしてあげられなくて遊んであげられなくて申し訳ないなぁ😭
気持ちのコントロールできないの辛い
でもあともう少し!!
- M(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
hhh
週数も近くて3人目って事でとったも親近感でコメントしちゃいました😭😭❗️
うちも2人共一月中旬から自粛しててかれこれ1ヶ月経ちました😭
お腹も苦しいし遊んであげれる事も時も限られてるし、イライラもしちゃうし…本当子供達に申し訳ないですよね😭😭😭
自粛いつまで続けますか??😭😭
M
3姉妹ちゃんなんですね♡
自粛きついですよね😭
申し訳ないって思うんですけどどうにもできないからもどかしいというか😭
自粛は一応3月6日までって保育園からも言われてるのですが…💦
この調子だと自粛のびそうな気がします😭
hhh
はい、うちは3姉妹なんです〜☺️男の子欲しかったかなーって思うけど、健診行く度に先生に、うん!今日も三女は元気だね!ってネタの様に言われてます😂💓www
本当ですよね、、💦
最近子供達の喧嘩も酷くなってきたしストレス溜まってるんだろうなーって思ってます😭
保育園が再開されたら通わせますか?😭
うちはあくまで自主的な自粛なので、本当いつからでも行ける状態で…悩んでます😭😭
M
先生😂w
うちも奇声あげたりドタドタバタバタしてます😅
ストレス溜まりますよね😭
うちも閉園はしてないんですよ💦
でも保育園側からの自粛の圧が凄くて…
保育園側から来てくださいっていわれるまで大人しくしておこうかなとも思うんですけどね💧
でもしんどいんですよね😅