はじめてのママリ🔰
友達で花粉症酷い子は顔も痒くなって赤くなってました!

スポンジ
私なりますよ。
花粉症の時期だけ痒いし赤ら顔みたいになるので皮膚科行ったら少し炎症気味ですねって言われて、時期の時だけ塗り薬貰ってます🙂

ma.
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
友達で花粉症酷い子は顔も痒くなって赤くなってました!
スポンジ
私なりますよ。
花粉症の時期だけ痒いし赤ら顔みたいになるので皮膚科行ったら少し炎症気味ですねって言われて、時期の時だけ塗り薬貰ってます🙂
ma.
ありがとうございます😭✨
「4歳」に関する質問
結婚して1年が経ちました。 私24歳、旦那27さい。 結婚前はバリバリ総合病院でナースをしていました。残業は当たり前、夜勤にお休み少なめで激務でした。 結婚を機に退職しました。(通えなくなるので) それからはパート…
息子から義母へのホワイトデーのお返し、みなさんなら何にしますか❓ 4歳息子がバレンタインにクッキーいただきました🎁 量的には千円はいかないプチギフトサイズのものでした😊 何返したらいいんでしょう…
現在、育休中で4月に入園予定です。 上の子が4歳の女の子なんですが、保育園の行き渋りがひどいです😭元々旦那が連れて行っていてその時は行き渋りはなかったんですが、育休中で短時間保育になってからは私が送迎してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント