検査薬の画像でます🥲遂に逆転現象😭。️皆さん逆転現象ってだいたい何週何…
検査薬の画像でます🥲
遂に逆転現象😭♥️
皆さん逆転現象ってだいたい何週何日頃になりました?🤔
- 🐥(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

ぴーすけ
わたしは生理予定日から3日後に逆転現象あったのでまだ5週前だったと思います🤯

りこママ
4w2dのときでしたね!

はじめてのママリ🔰
何周かは分からないですが、生理予定日1週間後に逆転現象起きました〜✨
検査薬の画像でます🥲
遂に逆転現象😭♥️
皆さん逆転現象ってだいたい何週何日頃になりました?🤔
ぴーすけ
わたしは生理予定日から3日後に逆転現象あったのでまだ5週前だったと思います🤯
りこママ
4w2dのときでしたね!
はじめてのママリ🔰
何周かは分からないですが、生理予定日1週間後に逆転現象起きました〜✨
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか? 1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・…
《風疹麻疹ワクチンについて》妊娠前にワクチンを2回打ちましたが抗体が全くできませんでした。病院から産後にまた打つか聞かれましたが意味あるのかな?と悩んでいます。次に妊娠できたときに抗体がないと心配だし打った…
17週目の胎動に関して。 17週目になり、胎動を毎日感じることは少ないのですが、1日1回くらいのペースでむにょむにょってのはあります。 が、規則的に胎動を感じることはなくて。 これって普通ですか?それとも、規…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント