ココロ・悩み 今のローソンについて詳しい方教えて下さい 今のローソンについて詳しい方教えて下さい 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 4 ローソン タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 具体的にローソンのなにが気になるのでしょうか???🧐 2月24日 タルト ありがとうございますからあげくんのことです 2月24日 退会ユーザー なんでも分かるわけではないですが、どういうことかお聞きしてもよろしいですか? 2月24日 タルト からあげくんの コンソメ味を気に入ってたのですが… 2週間ほどで… 店頭から見なくなってしまいました 新味出たら何日間の販売なのかな?と知りたかったです 2月24日 退会ユーザー コンソメ味おいしいですよね!! 多分在庫とかの関係ですかね?私も好きでつい数日前に買いました🥲 なので違う店舗に行けばある可能性もあるかと…🥲 2月24日 タルト ありがとうございます 在庫次第なのですね… こんなに販売期間短いなんて知りませんでした 2月24日
タルト
ありがとうございますからあげくんのことです
退会ユーザー
なんでも分かるわけではないですが、どういうことかお聞きしてもよろしいですか?
タルト
からあげくんの
コンソメ味を気に入ってたのですが…
2週間ほどで…
店頭から見なくなってしまいました
新味出たら何日間の販売なのかな?と知りたかったです
退会ユーザー
コンソメ味おいしいですよね!!
多分在庫とかの関係ですかね?私も好きでつい数日前に買いました🥲
なので違う店舗に行けばある可能性もあるかと…🥲
タルト
ありがとうございます
在庫次第なのですね…
こんなに販売期間短いなんて知りませんでした