妊娠・出産 産後7ヶ月です。産後2ヶ月くらいから生理が再開しました。23日周期と短… 産後7ヶ月です。 産後2ヶ月くらいから 生理が再開しました。 23日周期と短いです💧 完全母乳です。 昨日、ピンクっぽいおりものが出て その後茶色いおりものが出ました。 昨日だけで今日は出てないです。 生理までまだ1週間あります。 妊娠の可能性はないです。 不正出血でしょうか🩸 産後の不正出血あった方いますか? 病院に行った方がいいでしょうか😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 妊娠 完全母乳 茶色いおりもの mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント