その他の疑問 保育用品について。制服はネット購入みたいです!(2月26日の面談で購入方… 保育用品について。 制服はネット購入みたいです!(2月26日の面談で購入方法の案内あるそうです。)支払い方が不安で仕方ないです、、。 カバンなどは、面談の日に購入して持ち帰りなんですか、、 お金は丁度のがいいですかね?? 1万しかないから、、1000円10枚に崩すかまよってて、、。 皆さん丁度もっていきましたか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育 お金 服 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(5歳11ヶ月, 6歳) コメント あーか 金額が分かってるならちょうど持っていきます!! 2月24日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 金額わかってます! 保育用品って消費税とかありますか? 1万崩して持っていこうと思います! 2月24日 あーか うちは税込で値段書かれてました💡 2月24日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま そうなんですね、、。 それはかかれてなかったです、、。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
金額わかってます!
保育用品って消費税とかありますか?
1万崩して持っていこうと思います!
あーか
うちは税込で値段書かれてました💡
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
そうなんですね、、。
それはかかれてなかったです、、。