コメント

うー。
私は気にせず使ってますw

退会ユーザー
入浴剤の入った残り湯を使うと、洗濯機の給水ホースが汚れて詰まると聞いたので使ってません💦
-
あっつん☆
回答ありがとうございます(*'∀'*)
そうなんですね💦
うーん悩むところです💦- 11月4日
うー。
私は気にせず使ってますw
退会ユーザー
入浴剤の入った残り湯を使うと、洗濯機の給水ホースが汚れて詰まると聞いたので使ってません💦
あっつん☆
そうなんですね💦
うーん悩むところです💦
「洗濯」に関する質問
ちょっとしたことで イライラする。 産後3ヶ月が経ちました。 こっちは朝から洗濯、食器洗いしてるのに 旦那は朝自分が食べたお皿も洗わずそのままで ずっとテレビ見てる。 (スプーン一個でも洗わない) 洗うときもある…
肌弱い子にとって洗濯洗剤選びは重要ですかね?😔 アトピー体質の子です。シャボン玉洗剤から使いやすさから今はさらさを使っています。 さらさは大容量を買っていましたが、ここ最近かなり値上がりして安い店もたまに見…
ズボンの砂汚れ(お尻)が落ちません😭 パンパンして落とせるものは落としそのまま洗濯しましたが全然落ちてなくて絶望しています。 初心者すぎて申し訳ないのですが、この汚れを落とすにはどうしたらいいですか?もう落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
あっつん☆
使ってて特に気になる事はありませんか??
うー。
特に気になることはないですねーσ^_^;
あっつん☆
そうなんですね(*'∀'*)
明日からまず旦那の作業着で使ってみようと思います(笑)