子育て・グッズ 15時にミルクを飲んで遊んでいたら眠くなってきたみたいで、どうしたらいいか悩んでいます。寝かせた方がいいでしょうか? 12時過ぎから14時まで寝て、15時にミルク飲んで遊んでたら眠くなってきたみたいでグズグズ、、 こんなときどうしますか?寝させますか?😭 最終更新:2016年11月3日 お気に入り ミルク グズグズ さや☆たん(7歳, 9歳) コメント あきらプリン オムツでもなければ放っておきます! 11月3日 さや☆たん 放っておいて寝かせちゃうってことですか? 11月3日 あきらプリン 寝るなら寝るで良いと思いますし、起きてるなら起きてるで良いと思いますよ! 11月3日 さや☆たん ありがとうございます。 寝てしまいました。 あきらプリンさんのお子さんは夕寝したりしますか? そのとき夜は寝てくれますか? 11月3日 あきらプリン いえいえです! 赤ちゃんって本能のまま生活してるので、出来る限りありのまま生活させた方が良いのかなぁと思っています⭐️ 夕寝わあまりしなくなりましたよ(^ω^) ごくたまに夜泣きしますが、それ以外わほぼ爆睡です! 11月3日 さや☆たん なんだか余裕があって素晴らしいです♡ 最近夕寝するようになって夜もお風呂上がってミルク飲んだら寝てたのに最近は遊びはじめちゃって寝る時間も22時とかになってしまうので焦っていて、、😭 お利口さんですね♡ 11月3日 あきらプリン そんな事ないですよ❤️妊婦ですしね!離乳食作りに悩んだり…自分の身体との相談だったりするので⭐️ 我が子わその位の時間から01時位に寝ますよ(_ _).。o○保育士の友達が「成長ホルモンわ22時から02時の間に分泌されるからその間に寝るのが01番良い」と言っていましたよ!焦る必要わ毛頭ないかと思います⭐️ そんな事ないですよ❤️私のお腹蹴ったりする意地悪な子です笑 11月3日 さや☆たん 妊婦さんなんですね☺️ 大変そうですね💦 そうなんですね!!なんだか安心しました。 あらら💦やんちゃくんですね❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
放っておいて寝かせちゃうってことですか?
あきらプリン
寝るなら寝るで良いと思いますし、起きてるなら起きてるで良いと思いますよ!
さや☆たん
ありがとうございます。
寝てしまいました。
あきらプリンさんのお子さんは夕寝したりしますか?
そのとき夜は寝てくれますか?
あきらプリン
いえいえです!
赤ちゃんって本能のまま生活してるので、出来る限りありのまま生活させた方が良いのかなぁと思っています⭐️
夕寝わあまりしなくなりましたよ(^ω^)
ごくたまに夜泣きしますが、それ以外わほぼ爆睡です!
さや☆たん
なんだか余裕があって素晴らしいです♡
最近夕寝するようになって夜もお風呂上がってミルク飲んだら寝てたのに最近は遊びはじめちゃって寝る時間も22時とかになってしまうので焦っていて、、😭
お利口さんですね♡
あきらプリン
そんな事ないですよ❤️妊婦ですしね!離乳食作りに悩んだり…自分の身体との相談だったりするので⭐️
我が子わその位の時間から01時位に寝ますよ(_ _).。o○保育士の友達が「成長ホルモンわ22時から02時の間に分泌されるからその間に寝るのが01番良い」と言っていましたよ!焦る必要わ毛頭ないかと思います⭐️
そんな事ないですよ❤️私のお腹蹴ったりする意地悪な子です笑
さや☆たん
妊婦さんなんですね☺️
大変そうですね💦
そうなんですね!!なんだか安心しました。
あらら💦やんちゃくんですね❤️