きなこ
1ヶ月検診終わるまではそもそも外出は極力やめたほうがいいのですが、絶対必要な外出なのでしょうか?
1ヶ月ごろはできたら抱っこ紐のほうがいいかなぁと思います。
ママリ
私だったらあと数日なので使っちゃう派です。
低体重で産まれたなど不安要素があったら別ですが。
けいな
乗せてどんな所(道)に行くかですかね😅
イリス
どうしても必要なら私は乗せちゃいますね。自己責任ですが。
まいちゃん☆
数日なら乗せちゃいます😂
数日で何か変わる訳ではないですし🙋
きなこ
1ヶ月検診終わるまではそもそも外出は極力やめたほうがいいのですが、絶対必要な外出なのでしょうか?
1ヶ月ごろはできたら抱っこ紐のほうがいいかなぁと思います。
ママリ
私だったらあと数日なので使っちゃう派です。
低体重で産まれたなど不安要素があったら別ですが。
けいな
乗せてどんな所(道)に行くかですかね😅
イリス
どうしても必要なら私は乗せちゃいますね。自己責任ですが。
まいちゃん☆
数日なら乗せちゃいます😂
数日で何か変わる訳ではないですし🙋
「お出かけ」に関する質問
食べ放題を子供にシェアするのはありでしょうか? 先日義実家と鎌倉パスタに行き、ご馳走して貰いました 大人はコースを頼んで、甥っ子や姪っ子たちはピザ食べ放題にしていました。 私のコースのパスタやはちみつピザを…
旦那が家にいても子どもと遊ぼうとしなくて、お出かけ先を決めるのもいつもどこでもいいよしか言いません。 年齢が40歳と言うのもあるのでしょうか💦 いつも、ただの付き添いみたいです笑 そのくせ、荷物は言わないと持た…
七五三について経験者のままさん教えてほしいです🙏⛩️ 着付けしてもらってそのままスタジオ撮影→神社でお参り の流れって疲れちゃいますか? 神社でお参りのみにして、別日にスタジオ写真も考えましたが、旦那の地元の神…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント