退会ユーザー
特に便秘対策で飲ませてたわけではなかったのですが、
その頃は飲んだものや食べたものの色のうんちがそのまま出てくること多かったです。
ゆるいとか下してるとかでなければあまり気にせずグリコのパックの野菜ジュースとか飲ませてしまってました。💦
退会ユーザー
特に便秘対策で飲ませてたわけではなかったのですが、
その頃は飲んだものや食べたものの色のうんちがそのまま出てくること多かったです。
ゆるいとか下してるとかでなければあまり気にせずグリコのパックの野菜ジュースとか飲ませてしまってました。💦
「小児科」に関する質問
喘息の治療してる方、どんな感じですか?? 今の治療に疑問があります。 今は子ども達2人とも、昨年5月からずっと内科でもらってる朝晩の吸入薬使ってます。(アドエアを上の子は2プッシュ、下の子は1プッシュ→薬局の薬…
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント