産後ハゲって対策のしようがないのでしょうか?、、時が過ぎるのを待つしかないのかなメンタルやられることばっかり
産後ハゲって対策のしようがないのでしょうか?、、時が過ぎるのを待つしかないのかな
メンタルやられることばっかり
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
退会ユーザー
私もまだまだ抜けます😭
伸びてきてもアホ毛がぴょんぴょん💦
もうウザイです(T_T)
みいも
産後ハゲは耐えるしかないです。半年すればはえてきますよ。しっかりした毛が😅
JIKI
時間が解決します!
産後3ヶ月くらいから7ヶ月頃まで抜けまくって禿げてました💦
最近になり抜けなくなりましたが、、今度は伸び途中の髪の毛がピンピン立ってきてアホ毛が凄いです😭
はじめてのママリ🔰
対策はないですね。
時が過ぎるのを待つだけです
はじめてのママリ🔰
トサカ出来てます。3回目です😊笑
プリュスオーっていうアホ毛スティックものすごく優秀で一瞬でトサカが無くなるので試して欲しいです✨
ベタついても見えないし無くなる度買ってます!
おりとさん🐤
私も抜け毛がすごくて、顔まわりが寂しい感じです😭
産前から予防をしたいと思ってずっと育毛剤を使ってましたが、産後の抜け毛には効果なしでした😂
なな
分かります🥺
あんなに痛かったから毛も抜けるわって自分を納得させたつもりでも、髪が長いからか男性の薄毛より目立つ気がして🥺🥺
ターバンつけたりして隠したり、分け目を毎日変えたりして誤魔化していました😭
今はアホ毛も育ってきましたが、もうすぐ第二子出産でまた一から育て直しです💦
mika
帽子被る。
ターバン。
可愛いやつ付けましょ♡
はじめてのママリ
亜鉛がいいらしいと聞いてサプリ飲んでるけど効果はわかりません!
コメント