コメント

mnrhnk29
感染者が全然減ってないので引き続き…だと思います😢😢

退会ユーザー
小学校、めちゃくちゃコロナ流行ってるので児童館は3月も同じだろうと思ってます。下旬には春休みも始まりますし。
mnrhnk29
感染者が全然減ってないので引き続き…だと思います😢😢
退会ユーザー
小学校、めちゃくちゃコロナ流行ってるので児童館は3月も同じだろうと思ってます。下旬には春休みも始まりますし。
「支援センター」に関する質問
保育園に息子のことをちらっと相談していたのですが… 息子の発達(ADHDなんじゃないか)について気になり去年の2月、市の発達支援センターに相談しています。 結果特別問題はなく、落ち着きないのもそういった性格という…
みなさん、世帯年収どれくらいだと保育園はいれてませんか? 神奈川、東京で教えてくださいませ。地域差はあると思うのですが、、支援センターなどで、みんな入れてるよーなどよく言われます。世帯年収で最後は入れない仕…
6歳1歳の子がいて。終日ワンオペで 上の子夏休みで早くも疲弊してます😂 今日たまたま学童に預けるのですが(育休中) ゆっくりしてもいいと思いますか? それとも普段構ってあげられない下の子の為に 支援センターとか…
お出かけ人気の質問ランキング
S.A
やはりそうですよね😂
ありがとうございます!