※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
雑談・つぶやき

新築マンションに住み始めて2年。35世帯くらいが住んでますが、マンショ…

新築マンションに住み始めて2年。
35世帯くらいが住んでますが、マンション内で出会っても会釈&挨拶もしてくれない人、まじイライラします。。。
さっきも、いつものゴミおばさんに出会い。18時過ぎに出さなきゃいけないゴミを片手に、会ったから会釈してもなんにもなし。次回会ったら挨拶でっかい声でしてやる!

生理前イライラ。ごめんなさい 笑

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も賃貸マンションに住んでますが
目も合わせない、会釈もしない人多いですよね😩
別にご近所付き合いしたいわけではないですが
同じマンション内に住んでいて会釈ぐらい良いですよね、みんな死んじゃってるのかもしれないって思うことにしてます(笑)

• 美樹ティ

美樹ティ

深い付き合いをしようとは全く思ってないですよね( ´ー`)
    ただ出会ったら挨拶するのが普通では?って思いますよね。ましてや、目が合えば。

みんな死んでると思います💀💀

• 2月25日
ままり

うちのマンションもそうです😂
無駄に正義感強い管理人じゃない住人もいてめんどくさいので人だと思わずジャガイモだと思ってます😇😇

• 美樹ティ

美樹ティ

その管理人さん笑えますね😂😂ですね、ジャガイモって思います🤭

• 2月25日