子育て・グッズ 一歳8ヶ月男の子のママです!寒くなり三日前から咳がでだしました。水っ… こんにちは!一歳8ヶ月男の子のママです! 寒くなり三日前から咳がでだしました。水っぱなです。 気管支が弱く?咳がなかなかなおらない経験ありです。 みなさんは病院にいくタイミングはどのような感じですか? 熱もないし、元気なのでお薬のませるのもなぁと思い悩んでいます。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 病院 男の子 熱 リリ コメント えに 咳を日常的にしていると悩むところですが、鼻水咳のダブルパンチなら熱がなくても耳鼻科など受診するかもです(T_T) 11月3日 リリ ありがとうございます!!! 咳だと耳鼻科ですよね!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ありがとうございます!!!
咳だと耳鼻科ですよね!!