妊活 コウノトリキティちゃんのストラップを夫婦で揃って付けてました☺️私は… コウノトリキティちゃんのストラップを 夫婦で揃って付けてました☺️ 私は職場のロッカーの鍵へ付けてます。 つけ始めて5年程経ちますが初めてクチバシが ポロッと取れました。 (授かれますように…🕊) 取れたキティちゃんの保存方法ありますか? とりあえず仕事なのでロッカーへ入れてあります☺️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 夫婦 職場 ♡ コメント 退会ユーザー 私は壁の棚に飾ってました😂 2月24日 ♡ 壁の棚ですか😳私は テレビボードの上へ置きました。(笑) ご回答ありがとうございます🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
壁の棚ですか😳私は
テレビボードの上へ置きました。(笑)
ご回答ありがとうございます🥰