産婦人科・小児科 引っ越して市が変わる場合、子供の予防接種や母子手帳ってどうなるので… 引っ越して市が変わる場合、子供の予防接種や母子手帳ってどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 予防接種 母子手帳 うなる 引っ越し ママリ🔰 コメント ママリ 母子手帳は変わらないですが 予防接種の紙は変わりました!手続きしに行きましたよー! 2月24日 ママリ🔰 手続きは新しい市の市役所でいいんですかね?? 2月24日 ママリ 多分そうですよ☺️ 私の住んでるところは市役所で子供医療とかの手続きしたら保健センターで予防接種の手続きでした! 多分市役所などの子ども課で説明されるかとおもいます😆 2月24日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
手続きは新しい市の市役所でいいんですかね??
ママリ
多分そうですよ☺️
私の住んでるところは市役所で子供医療とかの手続きしたら保健センターで予防接種の手続きでした!
多分市役所などの子ども課で説明されるかとおもいます😆
ママリ🔰
ありがとうございます✨