コメント
ゆきにゃん
松戸駅ではダメでしょうか?
キテミテマツドの中に
いろどり歯科
という小児歯科があります。
(大人も可)
専門医なんで対応も良いし、小さい子は絨毯のところで診察出来る様になってるし、キッズルームもあります。
院長がすごく親切丁寧です。
うちは歯科の後に同じ階の遊び場で遊ばせたり、本屋に行ったり、地下のロピアで買い物したりしています。
(子供の歯科後のご褒美も兼ねて)
ママ
新松戸駅前の新松戸歯科は先生や歯科衛生士さんの腕が良くておススメです。
後、北小金のさくら歯科医院はキッズスペースがあって、先生も慣れていてたくさんの子供が受診してます。
-
mari
ご回答ありがとうございます😊
新松戸歯科ネットで少し見ただけでもすごく評判が良くてびっくりしました😳✨
さくら歯科も子供が通いやすそうですね!
どこも良さそうでほんとに迷います…🤔
たくさん情報ありがとうございます☺️💗
今のところは治療で通う予定はないので、色々なところでフッ素塗ってもらって試してみたいと思います❤︎笑- 2月25日
ゆきにゃん
遠いかもですが参考までに💦
mari
ご回答頂きありがとうございます😊
松戸も行きやすいので情報ありがたいです❤︎
キテミテマツドもたまに行きますが、遊び場があるフロアに歯医者さんが入っているのは知りませんでした😳
キッズルームもあるなんて
魅力的ですね!
ご褒美で釣ったら歯医者さんも嫌いにならなくて済むかもですし良いですね😚笑
ロピアも南流山の方に定期的に行くので、歯医者さんついでに買い物もできたら最高です😁
さっそく調べてみます💗