コメント
ママリ
ネットというかメルカリなのですが
私は最初メルカリでジェルネイルキットでフルセットになってるもの買いました!
値段は3000円くらいで筆、ライト、カラー5色、ファイルなど必要なもの全て入ってるセットです!
でもライトは別にまた追加で買いました!
UVライトで2000円くらいです!
最近はダイソーでもジェルネイル売ってるので
カラーはセリアの使ってます!
浮きもなくすごく使いやすいです!
ママリ
ネットというかメルカリなのですが
私は最初メルカリでジェルネイルキットでフルセットになってるもの買いました!
値段は3000円くらいで筆、ライト、カラー5色、ファイルなど必要なもの全て入ってるセットです!
でもライトは別にまた追加で買いました!
UVライトで2000円くらいです!
最近はダイソーでもジェルネイル売ってるので
カラーはセリアの使ってます!
浮きもなくすごく使いやすいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
初心者なんですが上手に出来ますかね😭??
百均のジェルネイルでも問題ないんですね!
ママリ
上手にできるかどうかはもう腕次第なのでなんともですが、私も最初めちゃくちゃ下手でめっちゃやり直しました!
マニキュアのようにただ塗るだけだと浮いてきちゃったりするので塗る前の下準備がとても重要です!
百均優秀です!
最近知ってもっと早く使えば良かったーと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
何事もきっと練習ですね_( _'꒳')_
教えてくださりありがとうございます♥️♥️
百均も参考にさせていただきます🎶