コメント
リラックマ🐻
私もあります(笑)
なんか白くなってるなーと思ってたらもう出来上がってました(笑)
(^.^)
あるある!
結果美味しければ良し!
-
ルイ♡
美味しければいいですよね!
といいながら、前回やったら肉が硬かった…(ーー;)- 11月3日
-
(^.^)
わかります!小さめに切っちゃいましょう。
- 11月3日
-
ルイ♡
そうですね!生よりいいですもん笑
グッドアンサーにさせていただきます!- 11月3日
-
(^.^)
同調しただけなんですけど、グッドアンサー選んで頂いて恐縮です(^^)
ルイ♡さんちのご飯が美味しくなりますよーに(o^^o)- 11月3日
バーバ
私なんて面倒だから解凍ではなく温めてしまいます(笑)
もちろんたまにやりすぎて火が通ってますね(๑ ̄∀ ̄)
-
ルイ♡
まさかの最初から温めるとは!笑
今回は完全に火が通っちゃいました💧- 11月3日
りーちゃん
私も昨日やりました!笑
まぁいいやと思ってそのまま調理しました!笑
-
ルイ♡
昨日やりましたか!仲間がいてよかった!笑
前やった時に、まぁいいやと思って食べたら肉が硬かったので、また旦那に言われる…と思うと憂鬱です(。-∀-)- 11月3日
ぽち太郎
私もやったことあります!
しっかり火が通ってました(^_^;)
ハンバーグの予定だったのですが、急遽あんを作って、そぼろあんかけに(笑)
-
ルイ♡
おぉ!仲間が!
完全に茶色く火が通っちゃってて笑
今日は挽き肉をドライカレーの予定だったので大丈夫かな?笑
ハンバーグは無理ですね💧- 11月3日
退会ユーザー
いい匂いが!に笑わせて貰いました!
実は私もやらかした事があります(*゚∀゚)
-
ルイ♡
完全に焼けた肉の匂いがしたんで、焦りました笑
- 11月3日
退会ユーザー
私も、よくやってしまいます(笑)
そのため、思ってたメニューが変更になることが度々…(笑)
-
ルイ♡
今日はメニュー変更しなくて良さそうです笑
- 11月3日
@小さい恐竜のママ
鶏肉とかだと最初っからあっためちゃってます(=゚ω゚)ノ
なかなか日が通りにくいし、、、と思って半分くらい火通ってます。笑
退会ユーザー
解凍する時解凍だと時間掛かり
私待つのが嫌なので時間を加減して
温めでやってます(^ω^)(^ω^)
ルイ♡
今日は挽き肉解凍しようとしたんですが、気付いたら茶色くなって火が通ってました笑
同じ経験ある方いて嬉しい笑