子育て・グッズ 5月で2歳になる息子。胃腸炎の症状が、一昨日からあります。下痢、嘔吐… 5月で2歳になる息子。 胃腸炎の症状が、一昨日からあります。下痢、嘔吐です。夜は38度まで熱が上がりました。 今朝は食欲がありますが、眠いようで、すぐにねてしまいました。 小児科に連れて行こうと思うのですが、胃腸炎かどうかの判断て、町医者でも分かるものでしょうか?下痢は白っぽくはないです。今日はまだ出てません。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 熱 息子 胃腸炎 とも コメント ママリ 胃腸炎は子どもに多いですし、今流行ってますし、小児科なら大丈夫では? 娘も小児科で感染性胃腸炎診断出ましたよー 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント