※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、悪夢ばかり見ていたが、昨日は俳優とイチャイチャするいい夢を見た。特にファンではなかったが、その人をいやらしい目で見ている。

妊娠中悪夢しか見てなかったですが、よくやく昨日いい夢見れました!!
俳優さんとイチャイチャする夢です❤️笑
特にファンってわけではなかったですが、すでにその人のこといやらしい目で見てます🤣🤣🤣

コメント

モモンガ編集社社員

特にお笑いが好きとかでも無かったのですが、妊娠中にお笑い芸人のジャルジャルの後藤さんと付き合ってる夢みて、テレビに出るたびにニヤニヤしてました(笑)

• ママリ

ママリ

しばらくニヤけちゃいますよねー❤️❤️❤️
    なぜか夢ってノーマークの人出てきますよね🤣とりあえず今日は幸せな気持ちで過ごせそうです(笑)

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

私もキンプリの平野くんが夢に出てきてから変に意識してしまって、、、彼も将来は結婚すると思うんですけど確実にショック受けます😂

• ママリ

ママリ

彼女気分になっちゃいますよね🤣笑
    私の夢に出てきたの竹内涼真くんだったんですけど、今夜の金ローの番宣でここ数日めっちゃ見かけるので彼女面で見てますwww

• 2月25日