妊娠・出産 産後のホルモンバランス落ち着いたのいつ頃ですか⁉️ 産後のホルモンバランス落ち着いたのいつ頃ですか⁉️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 産後 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mimo 7ヶ月くらいな気がします! 2月24日 さおりん ありがとうございます!それは体が楽になってきたとかですか?? 2月24日 mimo 体もだし心?もです! 寝れない日が続くしもうしんどいな〜 しか思ってなかったけど 7ヶ月頃から色々余裕できたり 働こ!ってなりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます!それは体が楽になってきたとかですか??
mimo
体もだし心?もです!
寝れない日が続くしもうしんどいな〜
しか思ってなかったけど
7ヶ月頃から色々余裕できたり
働こ!ってなりました!