雑談・つぶやき 10分間隔切って、夜中に病院来たのに陣痛遠のいた😢階段の上り下り、スク… 10分間隔切って、夜中に病院来たのに陣痛遠のいた😢 階段の上り下り、スクワット、動き回ってもお腹張らない😢 一旦お家帰りますかって言われたしんどい😢 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 陣痛 病院 スクワット ママリ コメント ぷるぷる 私も遠のいて、予定日過ぎてたし促進剤使いたいですってお願いして実費でやりました💦 2月24日 ママリ うちの産院は促進剤は予定日1週間すぎないとしてくれないみたいです😢自然に陣痛待ちましょうって感じでした💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの産院は促進剤は予定日1週間すぎないとしてくれないみたいです😢自然に陣痛待ちましょうって感じでした💦