コメント
親切第一
私の場合は自力でどうにかできるものじゃなかったので排卵誘発剤を処方されました。
親切第一
経験談でしかお話しできないですがそれでもよければ😄
-
しー
ありがとうございます🥲💕
- 2月25日
-
しー
こんにちは☆
今日卵胞チェックに行くと排卵済みと言われました😳
昨日の朝、夜と強陽性が続いたのが初めてで今日の朝もまだ線が濃くて陽性かな?と言う感じだったので排卵済みと聞いてびっくりでした笑
先生から卵胞が小さくても排卵検査薬で陽性が確認できていれば妊娠には問題ないと言われました。先生に聞き忘れたのですが、排卵日は線が薄くなった今日が濃厚でしょうか?🤔
親切第一さんの思う範囲で大丈夫なので教えて欲しいです🙌🏻
よろしくお願いします。- 2月26日
-
親切第一
排卵していて良かったです。
昨日の夜から今朝にかけて排卵したのだと思います。- 2月26日
-
しー
ありがとうございます😌💕
妊娠されてたのですね!!おめでとうございます💕💕💕- 2月26日
-
親切第一
医師が見逃していたのかもしれないですね💦
排卵検査薬とエコーでの卵胞計測どちらを信じたら良いのかわからないですね。
ありがとうございます。
私はまだ検査薬で陽性が出ただけで受診していません。
過去に2回稽留流産しているので、低用量アスピリン療法をしています。今後どうなるかヒヤヒヤしています。- 2月26日
-
しー
そうなんですね😣💦
先走ってしまいすみません💦
私も親切第一さんに続けるように検査薬の線が見たいです🥺💕
今回は本当にありがとうございました😊- 2月27日
-
親切第一
お互い良い結果となりますように😊
- 2月27日
しー
そうなんですね!
今朝排卵検査薬をすると画像のように強陽性になったのですが、卵胞育ってなくても排卵するのでしょうか?😣
しー
何度もすみません💦
今回タイミングを取っても妊娠の確率は低いのでしょうか?🥲
親切第一
私は家で排卵検査薬で陽性や強陽性でて、卵胞大きく成長しているだろうなと期待してクリニックでエコーで卵胞計測してもらったことがあるんですが、まだまだ排卵しないねと言われてその後も排卵するかどうかこまめに受診したのですが、結局無排卵だったことがあります。
そんなことが2周期くらいあって、排卵誘発剤を処方されました。
親切第一
私は排卵検査薬があてにならなかったのですが、先生が見逃しているだけかもしれないですし、今日タイミングとっても良いと思います。
しー
そうなんですね!
明日排卵チェックがあるのですが、行くのやめようとか思ってたんですけど行くことにします!
ありがとうございます🥺💕
今日タイミング取ってみます😊
しー
度々すみません💦
今朝から排卵痛があり、おりものが白っぽい少しだけ伸びるものに変わった気がします。
親切第一さんは、クリニックでまだ排卵してないと言われた時、強陽性や陽性は何日か続きましたか?
親切第一
普通は1,2日で終わるのに、なぜか4,5日くらい陽性が続いたことあります。
のびおりでたなら排卵するかもと期待してしまいますね、
しー
そうなんですね🤔
私はいつも、強陽性になったら12時間後には陰性になります、、(妊活初めて3回中3回です)
今夜また検査薬してみようかなと思います!
また気になることあったら連絡させてもらってもいいでしょうか?😣💦