妊活 生理が遅れて今日で一週間💦さっきトイレに行くとオリモノに混ざって少量… 生理が遅れて今日で一週間💦 さっきトイレに行くとオリモノに混ざって少量の血が😭 これは生理きますかね、、、、 着床出血にしては遅いし💦 今朝検査薬したけど陰性でした😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 トイレ りんりん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで生理でしたー😭💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れてたらその分生理予定も遅れると思いますがどうでしたか?😣 わたしもそんな感じの時があって、その時は排卵日遅めでした。。 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント