※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな母
子育て・グッズ

子供が予定外に寝てしまい、外出できないことがありますか?お昼寝をしなかった日は、起きるまで待機します。

外出する予定にしていたのに、子供が寝てしまい、出るに出られないってこと、ありますか?お昼寝を全然しなかった日は、予定を変更できる時なら無理に起こさず、起きるまで待機してます。

コメント

りあぽんママ

ありますよ!
わたしもりな母さんと同じで予定が変更可能なときなら寝かせておいて起きてから出掛けます。
変更できないときは起こして連れていきますが…

• りな母

りな母

ありがとうございます✨
    ですよね(*_*;
    今日は車で20分の実家に帰る予定にしてたのですが、まだ寝てます。
    日帰りのつもりだったので、暗くならない内に起きたら連れていこうと思ってます😢

• 11月3日

私は自転車移動なので、どうしても行かないとダメな用事なら寝てても抱っこ紐で連れて行きますね。

• りな母

りな母

ありがとうございます✨
    自転車移動の方、尊敬します❗すごいバランス感覚ですね🎵

• 11月5日