コメント

退会ユーザー
うちは2年生なのに2年間登校拒否です。疲れますよね。理由はママと居たいです。行ってしまえば、楽しく帰ってきます😓幼稚園のときと1年くらいはありました。
退会ユーザー
うちは2年生なのに2年間登校拒否です。疲れますよね。理由はママと居たいです。行ってしまえば、楽しく帰ってきます😓幼稚園のときと1年くらいはありました。
「保育園」に関する質問
疲れすぎて、髪の毛も乾かしてない。食器も洗ってない。化粧水も塗ってない。明日必要な洗濯もしてない。仕事の準備もしてない。お弁当箱も水筒も洗ってない。 明日の準備が面倒すぎて幼稚園も保育園も休ませたい。。
水いぼ治療 硝酸銀?を塗るやり方について 子どもの腕に複数の水いぼがあり、保育園からプールが始まる前に治療してくださいと言われ、先週土曜日に皮膚科で治療しました。数が多かったこともあり薬(調べたところ硝酸銀…
子供を寝かしつけた後のネットサーフィンとか、平日休みがあるので(うちの保育園は平日休みでも子供お願いするの大丈夫)ふらっとカフェに行くとか、私には1人時間がとても大切すぎる🤗 もちろん子供大切だし、子供と遊ぶ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょにょ
ほんと、行ってしまえば楽しく過ごしてますと言われます…
発達障害グレーなので余計に疲れます
退会ユーザー
そうなんですね。お子さん神経質なところとか繊細なところありませんか🥲?
ほにょにょ
すごく神経質で繊細です…
退会ユーザー
HSCって知ってますか?うちはそれっぽいなと思ってます💦
ほにょにょ
この前の療育での検査(パース)でHSCが強いといわれてます。
感覚過敏もあります…
退会ユーザー
感覚過敏一時期ありました😓ママすごい疲れますよね。
ほにょにょ
ほんと毎日クタクタです…