子育て・グッズ 毎日毎日登園拒否で疲れました。7ヶ月から通ってるのにもう2年登園拒否です。毎朝嫌だ保育園嫌いママがいい 毎日毎日登園拒否で疲れました。 7ヶ月から通ってるのにもう2年登園拒否です。 毎朝嫌だ保育園嫌い ママがいい 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 保育園 拒否 ほにょにょ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは2年生なのに2年間登校拒否です。疲れますよね。理由はママと居たいです。行ってしまえば、楽しく帰ってきます😓幼稚園のときと1年くらいはありました。 2月24日 ほにょにょ ほんと、行ってしまえば楽しく過ごしてますと言われます… 発達障害グレーなので余計に疲れます 2月24日 退会ユーザー そうなんですね。お子さん神経質なところとか繊細なところありませんか🥲? 2月24日 ほにょにょ すごく神経質で繊細です… 2月24日 退会ユーザー HSCって知ってますか?うちはそれっぽいなと思ってます💦 2月24日 ほにょにょ この前の療育での検査(パース)でHSCが強いといわれてます。 感覚過敏もあります… 2月24日 退会ユーザー 感覚過敏一時期ありました😓ママすごい疲れますよね。 2月24日 ほにょにょ ほんと毎日クタクタです… 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
ほんと、行ってしまえば楽しく過ごしてますと言われます…
発達障害グレーなので余計に疲れます
退会ユーザー
そうなんですね。お子さん神経質なところとか繊細なところありませんか🥲?
ほにょにょ
すごく神経質で繊細です…
退会ユーザー
HSCって知ってますか?うちはそれっぽいなと思ってます💦
ほにょにょ
この前の療育での検査(パース)でHSCが強いといわれてます。
感覚過敏もあります…
退会ユーザー
感覚過敏一時期ありました😓ママすごい疲れますよね。
ほにょにょ
ほんと毎日クタクタです…