妊娠・出産 性別についてです!先日超音波で診てもらいましたが「隠れてるねー。また… 性別についてです! 先日超音波で診てもらいましたが 「隠れてるねー。また今度だね。」 「あ!一瞬🐘付いてるのみえたよ!」と言われました。 予定日が5月なのでお腹が重たくなる前に 少しでも衣替えや子供の服を整理したくて 女の子物を捨てようか迷ってます😅 付いてる!と思って整理していいかなぁ…? 一応12wの時のエコー写真載せます。 これしか映ってるの無くて…😅 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠12週目 予定日 性別 女の子 服 エコー写真 ままリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント