子育て・グッズ 下の子を来年度の0歳児枠に入れることを考えています。空きがあるか尋ねたら、計画性がないと思われるのでしょうか? 働きたくなったので今上の子が行ってるこども園に下の子を預けられたらと思い立ったのですが、こんな時期に来年度4月からの0歳児枠に空きがあるか聞いたら計画性も何も無いアホなヤツですかね?😂😂 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 上の子 こども園 0歳児 あちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おむこむの母 そんなことは思われないと思いますが、まだ今年の4月入園の子たちも入園してないので、何とも言えないって感じになるかとは思います。 2月24日 おむこむの母 来年度っていうのは今年の4月入園からの0歳児クラスってことですかね!? それなら全然聞くのありだと思います!!まだ空きがあれば入れるの思いますし! 2月24日 あちゃん そうですそうです! 今年の4月入園ってできるかなーって思って😂 いまから聞いても大丈夫ですかね🥺? 2月24日 おむこむの母 4月入園の申し込みは既に終わってるので多分無理かもですが5月以降で空きがまだあれば、兄弟加点もあるし行ける気がします! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
来年度っていうのは今年の4月入園からの0歳児クラスってことですかね!?
それなら全然聞くのありだと思います!!まだ空きがあれば入れるの思いますし!
あちゃん
そうですそうです!
今年の4月入園ってできるかなーって思って😂
いまから聞いても大丈夫ですかね🥺?
おむこむの母
4月入園の申し込みは既に終わってるので多分無理かもですが5月以降で空きがまだあれば、兄弟加点もあるし行ける気がします!