産婦人科・小児科 産後、完ミです。年末に出産しています。完ミでも生理がすぐに来ないこ… 産後、完ミです。 年末に出産しています。 完ミでも生理がすぐに来ないことってありますか? 次女のときは2ヶ月くらいまで混合でやっていましたが 2週間で悪露は終わり、産後1ヶ月過ぎには生理が きました。 その時その時だとは思いますが… 完ミルクでこのくらいに生理が来た等教えてください 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク 生理 悪露 混合 産後 出産 完ミ のんたろう(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全員完ミで 3ヶ月、4ヶ月、1ヶ月でしたよ🤔! 2月24日 のんたろう その時によってって感じですか❓ 2月25日 はじめてのママリ🔰 3人目は母乳 一度もあげなかったので 生理早かったですね🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたろう
その時によってって感じですか❓
はじめてのママリ🔰
3人目は母乳
一度もあげなかったので
生理早かったですね🤔